только ошибка

Этопросто
.




Этот  воздух…
Который  вдыхаю…
Я  чем-то  отличен?..
Но  как  я  могу  без  воздуха?..
Воздух – реальность…
 Здесь  что-то  не  так.
И
я  не  могу  иначе.

Только  реальность…
Моё  понимание…
Только  причём  здесь  я?
Каждый – последний.

Это – край.

«… и  волос  не  упадёт…

И
нет  ничего.

Только  любовь.

Я – ошибка.
Прости  меня,  Господи







Луганск  7.9.11.