Нет никакой ложки?

Ира Мир
ЛОЖе КАаа ))) -
здесь - ложе дьявола,
а "дьявол" - двойственность ума.
Ум движется вперёд, движеньем вправо-влево.
Есть ЛОгика, горизонталь - а нам - пора бы в небо!
И, даже - выше, сОобщает ГО-ЛОС, источник его - Мудрость, ЛО-ГОС.
А ЛОГОС высветит кристально СОЛь-О-Господа - Земли
Дыхание земное затаив, искрящемуся Знанию внемли!

Примечание: "Нет никакой ложки" - слова из фильма МАТРИЦА - об иллюзорности мира ума.

23.03.17
"Есть ЛОгика, горизонталь - а нам - пора бы в небо!" - в небо сознанием, и оттуда всё обозревать, целую картину.
"ложе дьявола" сплетено из логических линий, оно не может вывести за пределы обыденного мировосприятия и от Кризиса спасти.