Мои стихи

Людмила Гусельникова
Мои стихи из запаха и звука,
Из зелени полей и алых зорь.
В них есть и человеческая мука,
И мудрости просторечивой соль.

В них радость, грусть и оптимизма ноты,
Безжалостное – нет, простое – да,
В них никогда я не сводила счёты
С тем, кто слабее. Их прощу всегда.

Жить без стихов, наверно, тоже можно,
Но мне они – надежды дивный свет.
Я – не счастливец в этой жизни сложной.
Я верю в счастье – вот и весь секрет.