Гимн хакеров

Александр Братских
Гимн хакеров.

Молчим, когда не можем говорить
Когда душа изранена до крови
И стиснув зубы продолжаем дальше жить
Не чувствуя при этом сердца боли

Нас не понять обычным пацанам
Те не берутся за перо от скуки
Такая уж судьба досталась нам
Пока свободой дышат наши руки ...

Август 2011 г.