Мы выстроим наш мир...

Игоръ
Мы выстроим наш мир, построив город.
Поселим в нем надежду и любовь.
Наш город будет нам с тобою дорог.
Мы будем в нём встречаться вновь и вновь.

Мы будем в нём встречать вдвоём рассветы,
Пустив по кругу солнце в вышине.
Придумаем счастливые приметы,
И просто будем вместе в тишине.

С надеждой будем в будущее верить,
С любовью будем вдаль вдвоём шагать.
И счастья будет так, что не измерить,
Любовь нам будет путь наш освещать.

Давай с тобой скорей достроим город!
Давай в него поселимся скорей!
Мне даже недостроенный он дорог.
Мне лишь с тобою будет в нем светлей...