В День Рождения

Иван Стецевич
Сегодня праздник у тебя.
Сегодня День Рождения.
Тебя поздравить я пришел,
Но позабыл все поздравления...
Сказать хотел я очень много,
Однако,голянув на тебя,
Забыл про все,промолвив только:
"Чтоб счастье ты свое нашла!
На верный путь ногою твердо встала
И на пути развилок не встречала.
Пусть светится лицо твое в улыбке
И на пути не допускай ошибки."