Моя любовь!

Павел Марков 4
   Моя любовь!

Я расставлю кругом баннера.
И цветами украшу все небо
Звезды в космосе песней сложу
Что люблю эту жизнь, где б я не был.

 Реки рамка для милой моей.
И озер синева ее очи.
Я лесами украшу всю ширь
Где скажу, что люблю ее очень.

Водопады ресницы ее.
 Снега ее, белые волосы
Руки нежные тянутся в мир.
Обнимая степями все волости.

Вас с собою любить позову
Сердцем трепетно нежность даруя.
Всем скажу, что Россию люблю!
И прожить без нее, не смогу я.
Павел. Марков.21.09.2011г.Чита.