В жизни один...

Нина Филипповна Каменцева
В жизни один...

В жизни один раз даётся счастье. И надо его сберечь на
всю жизнь. Не распылять, как песок пустыни, перенося воз-
духом за пределы любви. В сердце может образоваться пу-
стошь. Засуха, не то счастье, что ты ожидаешь. Оглянись,
тебе необходим любви дождь! Дождь нежности твоей и на-
слаждения. Жизнь коротка, как ливень. А после него оста-
ются капли в любви. Так береги эти капли, из них создавай
одно целое для себя в семейном счастье.