Я мечтаю

Павел Марков 4
   Я мечтаю.

Я мечтаю о поле в цветах.
Я мечтаю о песнях любви.
Я мечтаю о берегах
Где с любимою встретимся мы.

Я мечтаю о доброте
Что бы в людях проснулась.
И я верен надеждой мечте.
Чтоб любовью вернулась.

Я мечтаю о птицах и облаках.
Я летаю над ними.
Только холодно в них одному.
Всюду лица чужие.

Я, мечтая, пою иногда
И над бездной витаю.
Может встречу когда-то любовь?
Я об этом, не знаю.

Я мечтаю о роще берез.
Чтоб росла у меня под окошком.
И я полон надежды и грёз.
И люблю, сильно, в Русские весна.
Павел Марков.21.09.2011г. Чита.
 Не рвите за ритмику. Душа так пропела.