С любовью

Павел Марков 4
     С  любовью!

Давайте поднимем бокалы.
Шипучим Шампанским вином.
За то, что сегодня мы с вами
В сияющем мире живем.
За то, что мы счастливы все же
Хотя и порою грустим.
За то, что в глаза без отрыва
С экранов друг другу глядим.
За то, что порою ругаясь
Друг другу испортим настрой.
Я думаю правильно это
Поэтам не нужен покой.
Давайте подымем бокалы
За женщин, что с нами в строю.
За женщин поднимемся братцы
За женщин, я сидя не пью.
Давайте поднимем бокалы
За счастье, что дал нам Творец
Друг, другу желая успехов
С любовью, друзья, наконец!
Давайте поднимем бокалы!
Павел. Марков.21.09.2011г.Чита