Больна тобой...

Светлана Смирнова Сс
Закрылся осенний сезон листопада,
Пьянящим недугом ползёт рыжий сплин.
Тобой я больна, но врачей звать не надо –
Прописан сердечной любви эликсир...
       
Закралась медовая сладость нам в душу,
Скользнула согреться сердцами в камин,
Глотнула вина и истомою  ...ниже...
Любовь растеклась, как хмельной парафин...

В её зеркалах ещё теплится лето,
Где счастье купалось в ноктюрне дождей.
Желанием с губ и ладоней согрета
Была та Любовь, исцеляющих дней...

Тобой я больна – мною болен ты тоже.
Давай же забудем про всех докторов,
Укроемся пледом ментоловой ночи,
Соблазном сползём под манящий покров...