Мне так легко с тобой молчать

Любовь Грибкова
Мне так легко с тобой молчать,
Летать в мечтах, как в небесах,
И просто за руку держать,
И видеть свет в твоих глазах.

Мне так легко с тобою быть,
И следовать везде с тобой,
С тобой мечтать, тебя любить,
И знать, что в жизни только мой.

Кружась с тобою в танце, я
Как буд-то птица в небесах
Мы оторвёмся от земли,
Меня ты крепче обними.