Нет друзей, нет жизни, нет любви

Виктория Культраро
Нет друзей, нет жизни, нет любви,
И я хожу по замкнутому кругу,
Не в силах что-то изменить,
Мечтаю стать тебе подругой.
Хочу, но не решаюсь
К тебе я подойти,
Что делать ведь не знаю,
Давай поговорим!