Размышлизм о женской бережливости!

Александр Кружкин
Я всех мужчимн люблю и уважаю!
И каждый раз до дома провожаю!
Бывает от разбоя милых защищаю!
И отзвониться сразу обещаю!
Когда блин тёмной ночью на такси!
Как хорошо живётся на Руси!
Судьба у нас у всех у россиянок!
Рожать детей от всяческих гулянок!
Любить блин слабых этих алкашей!
Была бы воля выгнала б взашей!
Коня блин на скаку остановлю!
Автомобилем твёрдо я рулю!
Противогаз одеть в горящей хате!
Ну вобщем мужики не виноваты!
Их унижают всячески начальство!
Которая не знает грань нахальства!
А мрут они от гордости и скуки!
Их убивает взятье на поруки!
Их угнетает тупиковость жизни!
И пребыванье в этом пессимизме!
Их гложет очень низкая зарплата!
Которая как взвод у автомата!
И что же делать с этой безнадёгой!
Что скажешь президент убогий!
Как выживать в обочине дороги!
Что говорить для власти мы лишь пешки!
С которыми расстанутся без спешки!
Ведь мы для них расходны матерьялы!
Мы кирпичи! Ведь их у нас не мало!
Так что родные классны наши бабы!
Вся ваша жизнь похожа на ухабы!
Хоть и живём в стране из дураков!
Но всё-же берегите мужиков!
-
26-06-2010 г.