Ты суть бесконечности

Димитрий Розстригин
Портреты Бытия рождают,
Сущность, образ, лик;
Не уловимые остатки...,
Вечность будто миг.

Есть Те, кто не провокация,
А остановка, в вечном пути.
Всё, что было, осталось позади;
А Вера без сомнения,
Как камень преткновения.

Лукавая болтливость,
А в наказание пассивность,
Встала поперёк,
А теперь, наоборот.
Праведно молчание,
А ты, как осознание...,
Вечности!

Нас не заметят в вечности,
Ты суть бесконечности.
И небо на двоих.