999 и 1 грех

Валерий Ельский
привет ведьма нукак ты сегодня сгубила чью душу
я ведь не так заглянул через год что бы послушать
речи твои красиво  из уст излевающиеся
я выполнил договор но в церкви еще не покаился
грех еще запишу для полной тысячи и силой своей не надо кичится
срок твой сегодня да и сома знаешь
много душь загубила свою жизнь продлевая
да и меня наделила ненужной мне силой
плач ведьма плачь дарю последнюю милость