Нереализованные желания. Утренний экспромт

Дмитрий Би
Неоправданные ожидания
взаимопроникновение

Да, именно так

Представления

Всплывает
приходит образ
еще один, еще
Крест
Линия
Круг
Квадрат
Морские водоросли
грациозно подвластны воде
и не понять —
ложное все
или истинное
Журавль скрылся за горизонтом
догоняет его синица
Затерялся в траве путь
Вешкой столетний дуб
и ворон на
пути
на дубе
на синем небе маленькой точкой
вслед синице
становится синим
сливается с небом
Сможет ли синяя птица стать твоей?

Истинно все
даже ложь