Женское

Пылаева Ольга 1
Господь завещал любить
        на земном пути
Приговор ли? Награда?
Без любви не прожить
        не пройти
Так что же мне надо?

На чье-то плечо
Опереться
Бросив усталость проблем
Закрывая глаза

Или чтоб сердце
Билось так горячо
Попав в сладострастный плен
И ночи - в слезах

До утра без сна
Звезды немые считать...

Мне надо - не ждать, не искать
Знать,
       что я не одна

Что сердце моё -
              твоё
                - и больше ничьё

А остальное устроится
Все успокоится
Тревога уляжется

Или ...мне кажется?