Багрянец акро

Любовь Москаленко
Быстротечно лето отгорело,
А на смену с кистью и холстом
Грациозный мастер с акварелью
Рисовать умеет с мастерством...
Яркие,насыщенные краски,
Не найдешь похожих там картин,
Ель лишь только обошел с опаской
Царства расписного господин.