неизбежная

Том Нараспашку
Здравствуй милая! Здравствуй! Я рядом.
В девяти миллионах секунд от тебя!
Счастлив. Всюду ищу жадным взглядом
В этих толпах красавиц тебя, не любя.
Просто как сигареты - привычка.
Толку ноль. Только порчу здоровье.
Милая, сладкая, нежная, птичка...
Все слова раскидал уж с тобою!
Вроде надо бы бросить все напрочь
Просто встретиться, тихо сказать что пора
Разбегаться, но знаю - останусь ведь на ночь
Ты уснешь я уйду, но вернусь до утра.
Разбужу поцелуем влюбленным
Пусть без чувств, что питала Джульетта
Ты ответишь своим полусонным
Я пропал бы. Хотя бы до лета...