39. Ты сорвал цветок

Лидия Гржибовская
"Ты сорвал цветок... Бутон красивый,"
Лишь для тебя он всех дороже был....
Жизнь цветка была такой спесивой....
Завял, "ушёл бутон" и ты завыл...

Но душа цветка  благоухая,
Спешит тебе сказать "Ты мой родной,
Я стою перед вратами рая,
И ты всегда останешься со мной!"

Только не жалей о том, что было,
Ты помни красоту моей души,
Не смотри на мир с тоской, уныло,
Ты не грусти один в ночной тиши....

С тобой прошли хорошей дорогой,
ТЫ Счастье светлое душе дарил,
Сорвав меня бутоном-недотрогой,
Все годы нашей жизни так любил!

Вдохновитель
Душа цветка...
Станислав Субботин
http://www.stihi.ru/2011/09/21/6528