Букетиком из роз

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Мне нужна только твоя любовь...»(Девушка Из Грёз).http://www.stihi.ru/2011/09/13/1915

Нужна твоя любовь и ты об этом знаешь,
                Души и сердца бой, нужны чтоб просто жить,
Рассвет встречать вдвоём, забыть с тобой печали,
                Быть солнечным теплом, чтобы тебя любить.

Я жду тех нежных слов и тёплых рук на плечи,
                Ты знаешь, я люблю, сильней от каждой встречи,
Я помню наши дни и первый в жизни вечер
                И в нём накрытый стол, шампанское и свечи.

Мне так нужна любовь, нужна, ты это знаешь,
                Душой оттаять вновь, попасть под ласки грёз
И чтобы я была, цветком твоим по жизни,
                Пусть даже небольшим букетиком из роз.