Какая тишина в горах!

Илья Меерсон
Какие облака в горах!
Сквозь голубеющие скалы
Они то розовы то алы,
Пасутся на своих дворах.

Какие ручейки в горах!
Их клекот - тишины отрада.
Они журчат туда, где стадо,
Где пастухи в своих шатрах.

Какая тишина в горах!
Какие не гремят там  громы.
Какими тропами ведомый
Я там кружил, не зная страх