Навеяло...

Елена Нестерова Кочеткова
И вот златой сентябрь уж на исходе,
Помыл все зеркала прозрачных луж,
Ещё не холодно,не жарко уже вроде,
Но в воздухе витает запах стуж.

В забытом сентябре я потеряла
Любовь,разлуку,радость и печаль,
Все горести судьбы своей познала,
А нынешний сказал:прости-прощай.

Сквозь тучи лезет солнца луч холодный,
Сентябрь нас покидает,всё,гуд бай,
А на пороге месяц благородный-
Октябрь с осенней песнею"прощай".

Прощайте,мои тёплыеденёчки,
Листвы пожухлой дружный хоровод,
И невозможно попросить отсрочки,
Ноябрь на тройке мчит уже вот-вот.

Он позвонит морозца бубенцами
В моё окошко рано поутру,
И угостит сосулек леденцами,
Снежинками посыпав на ветру.

Ноябрь прогонит прочь тоску и скуку,
Осыпав снегом свежим без забот,
Я позабуду грусть,печаль и скуку-
Уже не за горами Новый Год!    

         22.09.2011.(9:00).