Я человек, и я устал

Виктория Культраро
Я человек, и я устал
Дышать и жить вас ради,
Я никому еще не врал,
Старался жить в осаде.

На вас похожим быть я не хотел-
Старался отличаться,
И делал всё не как умел,
А так, как получалось.

Всё в жизни есть одно
Большое странствие,
Похоже оно на кино
Без нашего участия….