82

Елена Королева 3
Коммунистов изжили,
А, теперь демократы.
Жили мы, не тужили,
А теперь всему рады.
   Вы откройте границы
   Для приезжих гостей,
   Только русское быдло
   Умертвите скорей.
Оно ум не имеет,
В голове пустота.
Вот поэтому губит
Весь народ -   простота.
   Люди эти такие,
  Водку литрами пьют.
  Умирая, не стонут,
  Все наркоту жуют.
Русь, когда-то держалась,
Вот на этих людях.
От доброты простодушной,
Наступил для них крах.
14.06.2008