битая черепица...

Дмитрий Попарев
...битая  черепица  коротких  восточных  истин
благосклонность  жертвенника  из  чёрного  эбонита
упражнение  для  пресса  реже  для  кисти
со  смешком  чекалинского  ваша  дама  убита
иероглиф  молчит  скользким  агатом  улитки
тихо-тихо  ползти  ей  по  склону  фудзи
шелест  страниц  добровольные  пытки
впрочем  ничто  по  стравнению  с  марусей
превратившейся  в  ворона  на  изгибе  лета
дышащего  через  платок  городом  и  украдкой
сон  в  параллельных  посадка  на  вапаретто
под  угрозой  дождя  на  средней  рогатке...


20 сентября 2011