***

Горын
Я опять раздавлен небом
Мной играет времени стрела
Снова путь, туда, где не был
Да и не буду никогда


Взгляд устало смотрит мимо
Не находят радости глаза
Продолжая путь свой длинный
Я не жму на тормоза


Но, всё равно надежды нету
Не дойти до цели никогда
Шлёт рука мои приветы
Их подбирают небеса


Долог путь, не видно цели
Всё похоже на обман судьбы
Я закрыл души все двери
Их откроешь только ты...