Белая горячка

Олег Кошелев
               
В головах пустых,
В грязно-серых клетках
Мыслей никаких,
Никаких просветов
    Никаких проблем...
    Сладкая жЕвАчкА.
    Бродит по Земле
    Белая горячка.

Полный беспредел
Злобы и насилья...
Правда не у дел,
Масть перехватили
    Ложь и клевета...
    Сладкая жЕвАчкА.
    Брыжжет изо рта
    Белая горячка.

Мы ещё сильны,
Мы ещё не гнёмся.
Все давно больны,
Но не сознаёмся,
    Что уже в петле
    И пуста зАнАчкА...
    Бродит по Земле
    Белая горячка

                1995

песню можно скачать на муз. стр.