предательство

Этопросто
.




Никто.  Никому.  Никогда.
/Как  мог  я  забыть?/
Только  это – правда.
Хватит  шутить.
Здесь  нечем  дышать.
Здесь  нет  ничего  нашего.
……………………………………………
Никто… никому… никогда…
Лишь – умереть.   За  кого?
–  Не  важно.
Лишь  умереть…
 Жить  за  другого.
Всегда.
Пожалуйста.
/А  за  себя – как?/
……………………………………………
Мне  говорят,  любовь –
это  жизнь.
Всего  только  жизнь.
………..Жизнь,
           чтобы  сойти  с  ума








Луганск  7.9.11.