Не говорили...

Потереная Улыбка
Не говорили, молчали
Затем разбежались
Украдкой утерли
Горькие слезы
Простить не сумели
Но мы ведь хотели
Быть счастливы вместе!
Да просто, в глаза-
Не смотрели!
Молчали!Боялись!
Поверить друг другу.