сладкое одиночество

Белая Тара
Я наверно останусь одна.
Так привыкла я жить в бесконечном,
Не теряя себя в пустоте,
Засыпая и падая в вечность.

Так хотела б остаться я с тем,
Отклонил кто меня безразлично.
Значит буду отныне одна -
Проживать свою жизнь так беспечно.
22.09.11