Подвиг

Игорь Сауть
Мужчины, способны, ради любви,
Подвиг любой совершить.
Звёзды с неба достать, и луну
Стоит лишь попросить…

Сорвать эдельвейс, с вершины горы,
С глубин моря жемчуг достать.
Сразиться с драконом, и в чаще лесной,
Алый цветок, отыскать.

Ради любви, переплыть океан,
Воздвигнуть в степи города.
Песню сложить, и взлететь к облакам,
Для нас не составит труда.

Женщинам, стоит лишь слово сказать,
Не думая в пламя шагнём,
И честь защищая, её и свою,
На поле сраженья умрём.

Нет боле блаженства, чем падая ниц,
Любимое имя шептать...
Не стоит просить лишь мужчин одного,
На место носки убирать.