ревность

Вика Упрямая
а я ревную...
забавно это.
даже смешно.
ревность поэта,
наверно,
выглядит сложно.
нарисовать её
словами
я пытаюсь.
безрезультатно-
словами обжигаюсь.

сомнений нет.
тебе я доверяю,
но ревность
в стороны кидает.