Женщина рядом

Игорь Арефьев
Женщина рядом, это прекрасно!
Скучно не будет с ней никогда,
ведь то, что  всем сразу становится ясно,
с нею не ясным будет всегда.

Это не так, а вот это, не этак.
Полка? Да место её и не здесь!
Что же с того, что там сложно повесить,
смотрится там, значит будет висеть!

Выбор наряда, особое дело,
тут можно долго о  том говорить,
у женщины в жизни две главных проблемы,
" что бы надеть - то?" да и " негде хранить!"

Всё ведь не так ведь, всё как - то иначе,
что будешь кушать? А-а-а, картошка тогда,
а вот на даче...нет, только не дача!
Там вообще разобраться нельзя.

Здесь мы посадим, нет, здесь им не место
тут поселился любимый цветок.
Как то понять можно, мне не известно,
цветок этот дивный всего лишь листок!

Такие листки я пускаю под триммер,
когда не на грядки они, а во вне,
а если чуть что, сразу голову "снимут",
ты что  ли не видишь, тут всё нужно мне!

И так каждый день... Но всё ж женщина в доме,
это покой, красота и уют
и пусть мы с трудом понимаем их вроде,
но как же прекрасно, что они рядом живут!