Вечерняя тишина на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗДЕСЬ ЛЕС БЕРЕНДЕЕВ И МОСТИК СЕДОЙ...

Здесь лес берендеев,
И мостик седой,
Над озером млечным
Туман золотой,
И домик Кащеев,
И ведьмы покой...
        Здесь лодка,
        В которой приехал Иван,
        Здесь ночью
        С русалкою будет роман...

                Светлана Ламбина Лана Веточка