Промокшее лето - над Лондоном тучи

Артур Урванцев
Am                E
Промокшее лето, над Лондоном тучи,
F                C             E
Но сердце мое не просилось назад.
Am                E
И дорог мне был каждый солнечный лучик,
F                C          E
Что светом своим облака разрезал

Am                E
Я больше не буду чужим тебе, знаешь,
F                C                E
Пусть сутки остались, а ночь коротка.
Am                E
В твоих переулках себя я оставил,
F                C           E
А что не увидел, так то не беда.

Am                E
Тобой очарован теперь я навеки,
F                C          E
На Темзе свое расписанье воды.
Am                E
А мне до посадки минута как вечность,
F                C                E
И сны твои Лондон туманом легли.

Припев
Am                Dm       Am
Ну кто ну кто небе сказал,
E                Am
Что я больше не вернусь,
 E                Am     E
Что я больше не вернусь. 


Посмотреть авторское исполнение:
http://www.youtube.com/watch?v=KW7BL8DfGXA

или тут
https://www.realrocks.ru/art_ur/music/1279198/