Гербарий

Василин
Собирай,классифицируй,
листья палые на даче,
сколько запасти успеешь,
будет такова отдача,
Рук своих ты не жалей,
набирай побольше их,
каждый на бумагу клей,
про гербарий этот стих,
Как готово...в интернет,
школьникам на радость,
не собрали листья,нет,
они курили гадость,
Химку курит молодёжь,
не до гербария им летом,
ты им листья продаёшь,
они тебе дают монеты,
За каждый листик-полтишок,
и бизнес процветает,
и вот монет уже мешок,
на жизнь вполне хватает...