Я обидел Вас молчаньем?

Станислав Прохоренко
Я обидел Вас молчаньем?
Или это только мнится,
День за днём, судьбу сличая,
Собирая медуницу?

Узких тропок след заросший
Выбирая без оглядки,
Где давненько взгляд не брошен
И уже играют в прятки.

Поле – щавелевым цветом,
Небо – чистою водою.
Я пойду и к вам с приветом,
И, наверно, всё устрою.

Лучше сломанные стулья,
Чем резьба и позолота.
Лучше дуля, или пуля,
Или что-то, или что-то…