Зимний сон

Надежда Угрюмова
Экономная Европа забавляется с часами,
Увеличивая пропасть всё сильнее между нами.
Только в сна переплетеньях - ни времён, ни расстояний,
Долгожданны обретенья и таинственны свиданья.

В ночь метелица резвится и взбиваются от бега
Белогривой кобылицы облака густого снега.
Бьёт копытом, высекая бриллианты из снежинок,
Как художник создавая жизни новую картину.

Золотыми куполами, онемевшую от счастья,
На рассвете утром ранним позовёт меня к причастью.
Как Алиса удивляюсь:"Я всё та же иль не та?"
Это ты меня встречаешь у созвездия Креста?
21.09.11