Помните

Аделья Мачкова
      
По этой жизни шагая,
Мы учим всегда друг друга.
То сеем, то собираем
На поле земного круга.

Но засевая, помните
Очень важный момент –
Силой росток наполните,
Даруя свой комплимент.