Огни

Горын
Всё запутано, остановлен ход
Время катится, как назад, вперед
Перепутан мир, в этой тишине
Одинокий шанс, дан твоей судьбе

/
Попробуй сверни, ты куда-нибудь
Сумей и верни, свой прошедший путь
Повсюду огни ярко дарят свет
Помогут они найти и дать ответ

/
Мысли гонишь прочь, прогоняя страх
Сырая злая ночь, ветер в волосах
Ты меняешь путь, ищешь все пути
Только свет огней дарит шанс идти

/
Попробуй сверни, ты куда-нибудь
Сумей и верни, свой прошедший путь
Повсюду огни ярко дарят свет
Помогут они найти и дать ответ

/
Вот уже почти, силы больше нет
Как и нет мечты, но ты видишь свет
С головой нырнув, в ощущение сна
Ты прошёл свой путь, с начала до конца

/
Попробуй сверни, ты куда-нибудь
Сумей и верни, свой прошедший путь
Повсюду огни ярко дарят свет
Помогут они найти и дать ответ