апельсиновая долька

Роман Стихами
я сохраню цветы тебе на память,
не засушив, не запечатав  в воск,
устроив сад, где холод не поранит,
прекрасный цвет и зелени той лоск.

и зимним утром нежный колокольчик,
тебе прошепчет: "С Добрым утром..Ви!"
и солнца... апельсиновая долька,
тебе подарит... лучики свои :)

ты улыбнешься, вспомнив наше лето,
цветы в полях и зелень тех лесов,
где мы встречали летние рассветы,
гуляя в царстве несконечных снов.

отклик на произведение http://www.stihi.ru/2011/09/21/36