Я для тебя была лишь тенью...

Лада Смирнова 3
Я для тебя была лишь тенью...
Но благодарна провиденью.
Всё происходит точно в срок,
Не стоит взламывать замок.
Лишь благо принесёт смиренье.
Наступит срок - одним движеньем
Свершится, как желает Бог.
Сам человек бы так не смог!
Я для тебя была лишь тенью...
Но на тебя нашло прозренье!
И чувств ответных, с ноготок
Пробился крохотный росток!
От нас зависит продолженье:
Дождёмся ли поры цветенья
Или зачахнет тот цветок...
Всё остальное - между строк...