Мадам прошу, не сыпьте соль!..

Сергей Пилигрим
Мадам прошу, не сыпьте соль!
Итак, несладкая любовь.
И пересол не к чести Вам!
Неужто пресно нынче нам?
И плачем, и смеёмся врознь!
Хватает сил даже на кознь!
Стоит ли раны теребить?
И в тягость издали любить?..
Глазами памяти чуть-чуть?
Не предавая веры суть?
Глотками прошлого на миг?
Пока нас леший не постиг!..