Божественные руки

Георгий Зурабишвили
Не затухают ни на час,
В груди безмерные волненья,
Они крепчают каждый раз,
От притяженья, вдохновенья.

Угомониться не дают,
Эмоции от вожделенья,
К желанной неизменно льнут,
Давно вне всякого сомненья.

Любовь безумие творит
И вызывает восхищенье,
Тогда душа боготворит
В миру волшебное творенье.

Влекут к одной, влекут к родной,
Неугомонные волненья,
Идут волной, бегут волной,
Признания и откровенья.

Раскочегаренная страсть,
Бродить кровь в жилах заставляет
И если к милой не припасть,
Всегда тоской обременяет.

Чужда разлука, спору нет,
Вселяет в сердце боль и жженье,
От одиночества, рассвет,
Приносит чувств оцепененье.

Никто не может заменить
В миру божественные руки,
Под силу только им затмить,
Ненастья, горечь, грусть и муки.

Влекут к одной, влекут к родной,
Неугомонные волненья,
Идут волной, бегут волной,
Признания и откровенья.