Запылал огнем шиповник

Сергей Скепко
Сорвала осень яркие наряды.
Деревья гнутся на ветру.
Шурша,летают листья.
И гуси в небе по тянулись на юг.
Опустело,чисто в поле.
Только слышен ветра гул.
Речка тихо гонит волны.
Всю листву собрав вокруг.
Запылал огнем шиповник.
И рябина вся горит.
Природа,добрый наш художник.
Краски осени, всем дарит..