Про маму

Михаил Васильченко
Возле глаз паутинка морщин,
Прядь волос седина обелила.
Сыновья превратились в мужчин,
Дочка внуков тебе подарила.

Не найти в лексиконе слова,
Чтобы высказать всю свою нежность.
Как растила нас,как берегла-
Мы познали любви бесконечность.

И тепло твоих ласковых рук
Спустя годы ничуть не остыло.
Исцеляла болезни,недуг,-
Только тем,что ты просто любила.

Нету меры земной,чтоб понять,
Твою нежность измерить и ласку.
Нету слова дороже,чем мать,
Ты добрее,чем фея из сказки.

Ты прощаешь обиды и боль,
Защищаешь от бед и напастей.
Ты и есть всеземная любовь,
Над которою время не властно.

Искупление наших грехов
На себя ты украдкой взвалила.
Мама,как же тебе нелегко,
И откуда ты черпаешь силы...

Забывая порой своих мам
На забвенье себя обрекаем.
Есть такие слова-"Аз воздам"
Почему же мы их забываем?!

Позвони,еще лучше-приди,
Пусть узнает-с тобой все в порядке!
Обними и покрепче прижми,
Возврати ей любовь без остатка!!!