Резко

Кристинка-Кристина
Резко, но с должным уважением,
Резко, но с милой улыбкой,
Резко, но с волнением,
Резко, и без права на ошибку.

Резко, вперёд, вверх к цели,
Резко на одном дыхании,
Резко, как я это умею,
Резко, ни на что не обращая внимания.

Резко, пряча чувства глубже,
Резко, юбка короче, каблук выше,
Резко, дальше не будет хуже,
Резко, и плакать ночами тише.

Резко, забыть боли и обиды,
Резко, двигаясь по выбранному пути,
Резко, не вспоминая из прошлого картины,
Резко по жизни идти.