Когда наполнят красное ведро

Станислав Прохоренко
Когда наполнят красное ведро
Обычной, не серебряной водой,
Когда на Землю спустится добро
И верх возьмёт над горем и бедой,
Одной другого даст и всем – огня,
Забыть заставит боль невольных трат,
Возьми тогда с собою хоть меня,
Я больше не могу смотреть назад.
Я больше не могу себя корить
За то, что никогда не совершал.
Мы будем говорить
И свет дарить,
Светлее, чем начало всех начал.